Pfennigbauer Laa/Thaya

LAA

Die Fleischerei Pfennigbauer in Laa befindet sich seit vier Generationen im Familienbesitz. 1905 Gründung der Fleischerei durch Urgroßeltern Maria und Karl Hurter, 1939 Übernahme durch Großvater Johann Hurter, 1965 Übernahme durch die Eltern Karl und Ingrid Pfennigbauer, 1997 Übernahme durch den heutigen Inhaber Ing. Karl Pfennigbauer.
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von Bauern aus der Umgebung und aus eigener Landwirtschaft. Wir schlachten selbst und können somit für die Qualität unserer Fleischwaren von der Haltung bis zur Verarbeitung garantieren.

Wir bieten Ihnen als besondere Spezialität Bio-Rindfleisch vom Galloway-Rind, und täglich frisch zubereitete Mittagmenüs in unserem Stadt-Geschäft direkt am Stadtplatz der Thermenstadt Laa/Thaya


Pfennigbauer Karl und Gabriele
2136 Laa/Thaya, Staatsbahnstraße 24-26
Telefon: 02522/2367
www.fleischerei-pfennigbauer.com